Buku Tamu

silahkan ngisi buku tamunya yah

jangan lupa ditulis Eks  satu brapa, biar mudah koordinasi nya

thanks before….

Responses

  1. logo masih di tempatku brow….. trus stempelna juga dah jadi lho…
    tlg diinformasikan kalo tanggal 29 nov kumpul di tempat ma’ chink jam 7 malem.
    wokeh??

    tengkyu…

  2. huuh logo ne kemaren blum masuk flash disk ternyata hu hu hu

  3. SEKILAF INFO

    ralat undangan, sabtu 29 Nop kmpul ning daleme pak komendan oki jam 7 bengi TIT. wokeh??

    matur sembah nuwun.

  4. Soir budhe, lha wingi komendane lagi blank. dadine durung iso nggawe. tapi jo kuatir, logo wis iso di jupuk ning omahe kemendan Oki.

    CIP.

  5. Kagem Mbak Fosil 99, nyuwun tulung di tambahi halaman kagem rencang2 sing ajeng nuliz biodatane.

  6. assalamu’laikum………………
    hallo sedulur kabeh, aku ikutan yo…,
    kpriben carane…? supaya kita2 yang di luar kota bisa partisipasi
    bisa berhubungan dg teman2 yang lama tak bersuara…

  7. @antio bin pak sek
    huehuehue konfirmasi ulang soal kumpul2 via sms yaw

  8. @machaly
    bisa mengubungi koordinator kelas atau send email ke mailforfosil@gmail.com
    trima kasih sebelumnya yak😉

  9. Hai…ikutan nimbrung nih orang Jepara yg udah jd temennya si Doel di Betawi…Salut 4 all of u yg udah ngrancang pertemuan ini. Moga2 sukses & moga2 bisa dtg khususnya anak kelas 2.7…Ummy, piye kbrmu???

  10. @hulda
    hmm hulda 1.8 bukan? cheers

  11. panitia yang semangat yaaaaa!!!!!!! he

  12. buat ummie..
    apa kabarnya…
    sekarang sibuk bgt donk bt nyiapin acara ini…
    ntar kabar-kabari y pren…

  13. ayo panita kerjaaaaaa😛

  14. Buat komendan 99 (mbah Oki) n Mas Han jangan lupa aku dikabari aja klo ada rapat yo. Siapa tahu bisa n pas di Jepara. Meski bulan-bulan ini ga full bantu klo semua dah beres aku siap bantu Komendan Oki. Hehehe.

  15. opo yo iso ngumpul tenan to yo….???
    oki kerjo sing bener dab…
    sukses 4 all
    halahhhh…….

  16. alloooww… akhirnya smansa ’99 punya tempat ngumpul juga…cuman yg tau kok baru dikit y….yg d kotabaru klo da papa d kabari y, biar ga’ jadi anak tiri..semangat buat para panitia…semoga ntar acarane sukses dan lancar..amien…

  17. kelas 1-4 podo kumpul yo ben rameeeeeeee
    tenan lho………….
    ojo lalaiiiiiiiiiiii
    ok………………..

  18. pesan dari komandan dannnnnnn
    kalo bisa kumpul-kumpul tahun baru
    tempat menyusul
    acara niup terompet tet tet teeeeeee….t

  19. tolong di buat format untuk yang mau ngisi buku tamu mengisi dulu /regristrasi. seperti kalau mau buat email baru gitu
    sehingga dari data regristrasi bisa dijadikan data base yang baru dan lebih fresh

  20. Allow exs -99…

    Good luck buat panitia,udah meluangkan waktu ngurusin exs -99..
    Keep working and update news ya ? Bisanya cuman kasih support kayak gini..Btw,salam kangen ..special I-4 ato brapa seeh ?? lupa nihh !!

    Ciaoo

  21. alow mbak desi ini dikabari….besok taon baru Fosil 99 kumpul di tempat
    ICUK toko jamu Pujapara.com
    panitia di jamuni biar lebih semangat ngajak teman2…
    di kota baru mana? jogja atau luar jawa?

  22. Buat Teman2 angk’99 yang di beri harta yang berlebih mahon sisihkan untuk donatur dan sponsor. Agar padat menjalankan program2 yang akan dijalankan…oky coy

  23. Ass..Bapak” dan Ibu “..,ini rencana reuni di gelar dimana dan kapan too…?don’t forget to call me .key..? look forwards to get your confirmation soonest.thank you

  24. Hallo friends..,how are you all… ? I am sorry last time couldn’t join with you………please call me if you make meeting on next time.okre…….?Salut untuk panitia semua.

  25. sorry ketinggalan nih…,untuk hasan asyari aku maen ketempatmu..,boleh nggaaaaak?wah sekarang seorang disainer ya..?kapan boleh ketemu?ini ada titipan salam dari anak” ex 1.2 (Agus widi nugroho,agus hariady,aris widiarto,adi prianggoro + bu jabrik ..,he he..,rustanto,kampret,Muhammad Dully Al-faied,sugeng pramono,kamto, eh tau posisi dony susanto skrng nggak..??

  26. Hello all friends,

    Sorry yach selama ini belum pernah bisa gabung gumpul-ngumpul………..tar kalo mo ada acr disempet-sempetin deh.
    sorry juga buat pak cholief kemaren dah ksh tau buat ngumpul tp blm bs ikut…..
    Mas basor juga jgn bosen ksh info kalo pas ketemu di SCJ ya………..

    Bravo fosil’99

  27. Hello all friends,

    Bravo fosil ’99……….

    Mas cholief and Mas Basor sorry ya aku kemaren gak bs ikutan ngumpul pas drumahe Oki tp thanks dah ngasih tau.
    Tetep jangan bosen-bosen yach contact ke temen-temen terus……….

  28. ati-ati disinyalir taun baru ono serangan teroris koyo ning mumbai, ra sah kumpul2, langsung wae ning kumendan bakar pithik, py ndan?? sie acara butuh banyak kelengkapan ki, draft sudah jadi, tinggal di floorkan ke forum

  29. tolong untuk angkatan 99 yang masih single, khususnya yang cewek2, untuk melampirkan data diri, jangan lupa yaaaa, iki luwih penting seko reunian, kalo bisa sebelum reumi udah resmi…lho?????

  30. Sugeng sonten sedaya …

    Wah wah salut bantal guling deh temen2 … hehehehe semangat dan super niat ngadain acara reuni September 2009 ntar …
    Support deh buat temen2 … Smoga dan harus sukses …
    Hehehehe …

    Eh harusnya blog ini dikasi pic temen2 biar inget … sopo2ne …
    Oche bosss …
    Semangat dan Sukses …

    Salam,

    Datoex

  31. hi prend, good luck for anak2 SMANsa……….

  32. Sugeng ndalu sedaya …

    Arep nitip salam wae ning konco2 …
    Rustanto, Kampret, Toyib, Agus Hariadi … pada kemana nih?????
    Hehehe … pengen ngerti wae kie …

    Salam smangat & sukses buat semua.

    -Datoex’ di Sby-
    08122535157

  33. Woii..panita..met sbuk!
    Buat acra reuni kt semeriah mungkin yow..
    Good luck

  34. ass…🙂 Great and Salut aja buat kerja keras panitia. Selamat Tahun Baru 2009 buat semua sahabat di seluruh penjuru dunia. Tahun baru, semangat baru, pendamping hidup baru?? (loo…).
    pokoknya :)))) CHAYO ya!!! ((((:
    wass…

  35. keren tuh acara bakar seru seng duwe anak yoo ojo lali di gowo yoo kanggo cangkingan hahahah

  36. maaf teman teman… waktu rapat terakhir aku lagi sakit gejala tipus jadi ndak bisa dateng ke tempatnya aan. oh ya aku dah tanya masalah aula bisa dipakai untuk reunian, masalah uang katanya seikhlasnya atau kita bisa ngasih kenang kenangan aja buat SMA tercinta kita. begitu dulu infonya…

  37. alloy friend… untuk aula aku dah cari tau… katanya hanya berikan kenang-kenangan buat sekolah tercinta

  38. Eh iya ampe lupa loh ternyata aq 1.8 ya he2…Oya mo nanya, kmrn kan Ummy kasih tau yg blh jd donatur bisa nyumbang. Nah masalahnya tuh ga ada rekening yg tercantum gitu loh…Tlg dung panitia dicantumin sapa tau ada yg terketuk hatinya he2…Setuju bgt tuh kl ada t4 khusus utk foto2 kita2…
    Ummy…jo pacaran trs loh…hi…hi…

  39. Makasih buat respon rekeningnya…

  40. @Hulda
    hu hu hu sebenere dah dari kemaren pak Ketua ngasi no rek, tapi maap koneksi inet lagi nakal he he

  41. temen2… numpang iklan boeh ya… dikiit aj.. kan kita 99’ners juga, hehe….
    buat rekan2 fosil99 yg sudah beranak pinak… yang mau menge LES kan putra-putrinya, datang aja ke BIMBEL PIRAMIDA, JL. RAYA SENENAN KM.3 (Depan Penggergajian 3 SAUDARA masuk 50m).
    “””Soal BIAYA, pasti terjangkau…!
    “””Soal TEMPAT, so pasti nyaman en bersih..!
    “””Soal kuaslitas, boleh diadu pokoknya!!!
    untuk TK, SD, SMP, SMA dan UMUM( English Conversation)
    Oke, cekap SemanTen…
    MaTuR TengKyU, TeRimA KaSiH, MuCHo GrAcIAs, MaTUr SuwUn………

  42. Buat Ketua Panitia, Okie..

    Okie…katanya mo ndaftarin merek, jadi ngak? draftingnya mana? kalo jadi kasih tau aku secepatnya yo…soale temenku rencana mo ke Dirjen HAKI akhir Januari, kan lumayan kalo bisa nitip ngurusin, biar dibarengin ama proyek kantorku, tinggal bayar biaya pendaftaran dan jasa konsultan. Kalo jadi, siapkan softcopy-nya and drafting manualnya ya..segera, okey bro…

  43. thn 2009 udah berjalan bbrp minggu, bbrp bln lg pelaksanaan reuni kita!!!! rencana kerja sudah terbentuk n segera dilakukan..yang dilapangan (koordinator kelas dan sponsorship) tugasny sgt berat mulai sekarang supaya berjalan sehingga punya target sblm pelaksanaanny…

  44. Assalamu’alaikum…
    Hallo temen2 alumni99 smansara, khususnya yang dulu 1-5… khususnya lagi untuk MAS OLIVE…
    hai LIV, temenku yang tak terlupakan sejak SMP kelas 1, gimana kabarmu?… Klo punya TM,kpn2 telepon lagi ya, hehe…
    Khususon YULI: Yook…! Kita Berjuang bersama mengembangkan usaha BIMBEL kita… dengan keyakinan, ‘ainul yakin! INSYA ALLAH kita BISAAAA!!!!
    Khususon NUNUK: Nuk,… kemana dikau??? menghilang tanpa kabar…
    en SAlam2 buat Wiwik,Dewi, ummi, Mr. Ketua, Rohadi, Jayadi, Sulis, Pak dosen Purwo, Mbak Farid ndut en semua2nya saja yah….
    BUAT PANITIA: G’LUCK!!!!
    wassalamu’alaikum….

  45. Waalaikumsalam…..
    hii…. apa yah.. bingung…
    sing penting taun ini reuni…
    HORE…….!!!! :))

  46. hehe….
    Duh… kacian juga temen2ku yang masih pada jomblo…
    mau resep rahasia biar gambpang jodo??? biar yang jauh jadi deket??? pengen menemukan pelabuhan hati yang terakhir????
    PUASA mbak… PUASA Mas….
    Insya Allah deiberi yang terbaik deh sama Sang Maha Mengetahui yang Terbaik bagi HambaNYA. Amin…
    “””SETIAP JIWA YANG LAHIR KE DUNIA…”””
    “””SUDAH DITENTUKAN SIAPA JODOHNYA KELAK…”””
    “””ADA YANG DANGKAL…
    “””ADA YANG SEDANG….
    “””dAN ADA YANG DALAM….
    “””HIDUP… MATI… RIZQI…
    “””DAN JODOH….
    “””ADALAH RAHASIA ALLAH SWT…
    “””TUGAS KITA HANYALAH BERDO’A DAN JUGA…
    “””BERIKHTIAR……
    sO gUYS…Klo reuni bisa jadi salah satu jalan mencari JodOh….
    WHY NOT gitu LOH!!!!
    Semoga Berhasil deh, buat yang sedang merindukan Kekasih hatinya,…..
    Wasaalam…
    G’LUCK Buat LOE LOE….

  47. juga buat Cholif Djunaedi…

  48. *Buat loe loe : Sori bgt design kaos ampe hr ini blm jadi, nt nyusul g pp y bro, fokus k pencarian dana dl je, he….
    *Buat bimbel piramida : Smg sukses, laris manis, byk murid, & next bs joint ma fosil99……
    *Buat Mr. Didit, Mr. Idris, Ms. Ima klo udah nyantai konsep acara segera di matangkan ya bro….
    *Buat sponsorship & koordinator kelas 1.1 – 1.8 Slmt bekerja & tetep semangat meski (panas- hujan) maju terus pantang mundur….
    *Buat temen2 Alumni99 jgn lupa isi biodata & ngumpulin photo ya…..

    Matur Suwun & Sugeng ndalu…..

  49. Hayyyoooo..suksesskan acara reuni fosil99 di tahun ini…..!!!!!!

  50. yul…commentmu : singkat, padat dan jelas…
    Terlalu singkat…
    Terlalu padat….
    dan
    Terlalu singkat…
    Hehehe…Hehehe….Hehehe….

    Reunian, gimana progressnya?????….
    29 HaRi sudah waktu berjalan menuju waktu reuni di2009 ini…
    Semoga tercipta semua angan, mimpi dan rencana kalian WAHAI PARA PANITIA..
    dAKU hANyA BiSa sUPppOrT AJA…
    Alias TerImA MATENGAN YOOO….

    Matur TengkYu Banget…

  51. Mg2 reuni yg sdh dgembar gemborkan bs twjud sesuai harapan…amien!
    Panitia yg smgt ya..

  52. Keren abiss tuh, klo kita bisa ngumpul bareng. Good luck deh buat panitianya. Btw, aku siji piro ya??aku lali.he..he.. =D
    Klo boleh aku usul, waktunya di cari yang pas mudik dong..jadi yang sekarang tinggal di luar kota bisa dateng.

    SELAMAT BERJUANG TEMAN!!

  53. alloo konco kabeh piye kabare?makasih panitia bisa ngadain acara yang kayak gini hebatnya,keren buanget.urang keur di bogor yeuh,engke lamun urang arek nitip duit jeng iuran,urang titipkeun ka mas dully teu kunanaon pan!buat ndoro kakung pak kaji sugeng reti no tlp rak?

  54. hai temen semua aku baru nongol nih! pa kar semua.semoga masih pada iget ma gua. makasih

  55. eh iya kanggo kang dully kapan foto seng tak kirimake neng koe di pampang neng galery fosil99,ben aku serodok terkenal ngono lho!soale meh tak kirim dewe flesdisc ku eror,terus gambar kichen set cepetan di kirim neng aku.ok

  56. cek…cek….

  57. allo semua…
    wah bingung neh diriku…
    ternyata dpt infony telat…
    walaupun telat yg penting ak ikutan hehehe

  58. waduh…alumni 99 pada kompak ya
    jadi ngiri nih yang dari alumni 01
    sip-sip-sip

    FYI, cikal bakal website SMAN 1 Jepara :
    dimulai dari FS SMAN 1 Jepara, Blogs FS SMAN 1 Jepara, Yahoo Groups SMAN 1 Jepara menjadi :
    http://smansajepara.blogspot.com/
    http://sman1jepara.wordpress.com/
    http://www.forumsman1jepara.co.cc/
    http://sman1jepara.sch.id/

    Regards,

    Adi

  59. hiii…
    senengnya bisa kumpul lagi.
    hixhix banyak kenangan manis, sadis,dan traumatis ni….
    um, kabarin soal iuran dong. aku susah cari waktu ninggalin RS ni.

  60. waduh makasih banget buat koordinator 1-7 mbk Ririn/Endah yang udah hub/nemu’in aku,sing penting aku melu reuni.ketemu konco merupakan suatu kebahagiaan tersendiri,mas camto aku isih iling sliramu tapi yoo koe eling karo aku?

  61. Bro…_(koordinator kelas 1-1 ampe 1-8) Sabtu & Minggu pada muter nyari duit yo, mumpung cuaca udah bersahabat nih & ga sering hujan, buat temen2 tlg d”siapin Photo buat biodata & iuran reuni sekalian ya, biar bisa cepet diproses biodatanya, he…. tengkyu…

  62. pak ketua..
    Photo yg dmksud tu foto jadul ato skg? Ato dua2nya..? Ya..kale aj mau dibuat versi bfore after…
    Biar pd lht perubahan wjhnya dulu gmana, skg gmana.. he..he..

  63. ummm…. finally…!!!
    can`t wait to c u all…
    -sita, kelas bahasa 99-

  64. kangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnn

  65. mohon tuk panitia, acara diset agar lebih bermakna n berkesan, so q dukung langkah maju ini . . . . . ojo lali dangdutan jg lho . . .

  66. Hi..mayong!! Pa kbr? Mayong 2 sing gering jg pa kbr?
    Akhrnya nongol jg..
    Jd gk sbr nunggu reuni..!

  67. mayong gering ajeg jeh gering, in, km gimana skrag?

  68. bagi temen2 ex-alumni 99 yang mau tukar pikiran ttg “pendidikan” bleh email2an ke
    saridin_gaul@yahoo.com

  69. Allow rencang2 kabeh, ga nyangka setelah 10th kita bisa nongkrong bareng……
    Salut 4 team suksesx acara.
    Buat Panjul 1-6, eling karo umur ndak ketuan…so get to Awe we we we…he he
    Buat temen2 Smansa 99 yang di Medan, mohon kabarx ya
    Email aja ke f_razka@yahoo.com
    Suuwuuuun bangeeeeeeeeeeeeeet……….yo prennn.
    Salam sukses!!!!!!

  70. Alhmdulilah..
    Ak baik2 saja..
    He..he..
    Km msh di mayong? Ato udah pndah ke planet lain yong?

  71. alo….
    angkatan 99 ada g yang lu2san psikolog?ada yang butuh wejangan nich.
    buat tmn2qu terutama I.3 pada hadir ya direonian nt coz qu kangen bgt pd kalian.

  72. q, msh dimayong in, gmana kabar tmen2 ex-1.1? seperti kiki, rina, hanud, parang, nindy, tutul, singgih dll.

  73. Buat koordinator 1-5 sebenanya temen2 pada mo ngumpulin data n foto lho……
    tapi kok belom dikasih formulirnya ya……

  74. he..he…he…
    dadi eling rikolo jaman semono…mugi2 Gusti paring kalencaran dumateng acara puniko amin…to..kamto…aq eling sliramu.paling u ra eling aq.liyut,pst seneng bangets,tiap ari dinyanyiin ama mas Bams SAMSONS trs,he3…haniv,kpn ktm ya,bayar iuran kdpmu kan?duly,isih mabuk kendaraan tah orak?pak ketu 1.2-bu farida pripun putrane?doel anak sekolahan,saiki keren cah..isih ketemu sugeng?antoel, kbrmu piye?wah…jane isih duoooowoooo…..sok nek ketemu wae ya…..

  75. Ada yang nitip nanya nih dari grup Sukodono untuk panitia ; kan udah mulai bisa iuran. Nha,paling lambat iuran tuh kira ” kpn ? Bisa sampe mepet Idul fitri ato ada batas waktunya ?
    Thanks ya..

  76. mas oki aku dah kirim beberapa foto temen2 ex-1.2 tapi tak titipke doel kurnin.apakah dah nyampe……?buat kamto tulung ojo ngomong masalah gawean neng kene’ okre….!

  77. Kalo rina kmarin br ktmu,dia msh djogja, singgih disby, skg dia jd saudara tunggal mbah karo aku he..he..
    Nt aja pas reuni critane, nek ning kene kedawan..
    Mesake liyane..

  78. Sekilas Info…
    Up. temen2 fosil99. Penarikan dana iuran reuni sudah dimulai dari bulan januari 2009 kemarin o/ koordinator kelas masing2 dan diusahakan bulan juli dana sudah bs dikoordinir semua u/ operasional & persiapan pelaksanaan, mohon untuk dipersiapkan photo untuk biodata serta dana iuran minimal Rp. 50.000;-/anggota. U/ Donatur dan Sponsorship kami sampaikan banyak2 terima kasih sebelumnya dalam menunjang tercapainya acara mulia ini…. Nuwun…

  79. Sip pak Dully, nt cb tak tanyaken si Doel Kmrn sempat telpon tp blm ngomong ttg photo, btw perlengkapan & operasional koordinator apa sudah diambil ditempat bu Haniv Amalia, kmrn ditanyakan lho… Thengkyu….

  80. minta alamat email dung…. biar bisa YM an……

    punya ane :

    firmansyahhadisusilo@yahoo.co.id

  81. aduh aku ra eling opo2……
    kumaha iyeuh……
    reuni ben eling maneh….
    kabarna diantosan…

  82. Cayo angkatan99,kobarkan semangatmoe,bulatkan tekatmoe,wujudkan cita2moe.sukseskan acara qt😀 buat maskot fosil99(dimas ndut)suka yg berenda ya?wikikiki😉 jgn kelamaan PDKT ntar keburu disambar org lho,q dukung dr jauh wez…slamat berjuang.

  83. Telah datang pada kalian semua, ex-komandan 1-5. Salam buat konco-konco semua SMANSARA99. Buat anak-anak 1-5 yang kompak ya besok reunian.

  84. REUNI?????yu’….ya’…yu’…adoh2 sko bengkulu talakoni,suaking kgne karo konco2 ,buat tmn2ku yg msh inget q,smsan yew 081390643059,

  85. Assalamu’alaikum
    Buat Khafid: Gimana kabarnya? berlayar kemana aja nih? kok lama menghilang dari peradaban hehe….
    Ntar klo lagi turun gunung en ada waktu ke jepara, maen ya… kita reunian… OK!

  86. Hi all..
    dah ga sabar pengen reunian. 1dekade meniggalkan jepara, skr jpr tambah gimana ya? Tp ntar klo ke jpr nginep mana neh, abis dah g punya rmh lg di jpr.

  87. reuni, jadi inget masa2 dulu yg lucu n seru2!

  88. duch reuni ketemu temen2 yg dah lama ngilang ( gak ding aku yg ngilang )! awang 1.6 makasih yooo masih inget aku…….hi………hi………hi……….hi……

  89. mas duli awak kayake bali jeporo isih suwe,tolong tmm 1.2 dikabari ttg iurane.. ngerti dw wingi awak di kasih bogem komandan oki!!!! sukur2 konco 1.2 podo pengertian,mo kasih iuran ke t4mu(jobo kuto cedak stadion he…he…}
    tuk mba endah ndut,aku kirimfoto lagi!?

  90. ………………………………..

  91. sing ra eling opo2….
    urang oge lieur. sami atuh

  92. Assalamu’alaikum

    untuk temen-temen 1.6 & panitia
    Maaf bro…. kelihatannya ntar saya ga bisa datang…
    salam untuk semua….

  93. Assalamu’alaikum Wr.Wb

    Buat temen-temen 1.6 & pengurus
    Maaf bro…..ntar kelihatannya q ga berangkat…..
    salam buat semua yang masih ingat sama saya….

  94. Waduh cah2 1.2 ki podo ning ndi to?tak tgg ampek detik ini kok yg nongol it2 aj….ayo 1.2 gabung…he……

  95. kaaaaangennnnnnnnn!!!!!! ntar pada bawa buntut ya…..

  96. assalamu’alaikum….

    Salam bt anak2 99 terutama anak 1.4,smga sehat sll…..
    MERDEKAAAAAA!!!
    Amin…….

    wah sebenernya ak malu jew mo nongol….. (apa ak msh di anggep yo?hehe…),tp apa blh buat,Icuk sll memburuku….
    Thanx Cuk,loe tmnku plng baex sejak dr SD…..
    Thanx jg ama tmn2 panitia,SeLamaT BerjUaNg Aja DEmi MendaPatkan HaSil yg Memuaskan…..

    Ayo pd KUMPUL!!!!
    kangen kie…….

  97. halo halo semuanya….

    ikutan nimbrung ya?
    wah kok info nya gak tersebar luas tho?
    aku dapet info dari Ony.
    Ummy…isih kelingan aku gak? uut 1.8 dan bahasa
    mbok aku di kasih info, kapan, dimana, bayar berapa. ketinggalan berita nih. n sapa 2 yang fix bisa datang?
    tak usahakan datang deh.

  98. Ass.wr.wb
    Hai teteh….apa kabar. skrg posisi q lg di jepang.sory br ngasih kabar ya,he,he…skrg aq di jepang selama 1 bulan tinggal d usuki jepang di credo hotel dalam rangka pembuatan kapal baru.Teteh….katanya mo nyarikan aq jodoh nich……aq tunngu ya.don’t worry after complete my contract, i will visit to your home.also started fm now we can send message via sms or email. my email……khafid_bplpsmg@yahoo.com klo ada kbr kirim info ya.

  99. Hallo pak oki & pak kholif….gmn kabarx? aq baik2 aja nih.Skrg di Jepang lg Musim panas nich jd skrg aq kepanasan tiap hr.Pak oki sorry ya aq tak bs datang waktu reunian ya coz posisi q jauh nich.Kan yg penting aq dah ikut iuran,he..he. Pak oki & pak kholif salam ya buat temen2 angkatan 99. Insya Allah aq pulang ke Indonesia bulan april 2010.Thank so much.see you next time

  100. Hallo apa kabar…………..

  101. yoha. salam buat konco-konco.koyo ngumpulke balung ten klarah sik penting mbangun indonesia ki luweh maju, ning soko awake kene dewe-dewe dishik luweh maju maju kabeh, salute buat konco-koknco kabeh

  102. waduh2x.. siji loro iki podo ngumpet ng ndi yooo?

  103. Dokumentasi reuni kmrin di upluud ke emailku dung moysa_cell@yahoo.co.id, minta tlg buat sapa aja nyang jadi panitia,ok bro..?

  104. SSEELLAAMMAATT BBRROO YYAANNNGG TTEELLAAHH BBIIKKIINN SSUUKKSSEESS AACCAARRRAAA . Thanks 4 u All

  105. titip salam buat alumnus 1-5

    g14nt, malinau kalimantan timur

  106. di Malinau baru ada internet, biasanya cuma nongkrong di sungai
    sama buaya……masak buaya nongkrongin buaya….he………he…..
    he…………..

  107. mas okky, kalau ada kegiatan, kbr2 ya, trims

  108. kok sepi ya……
    pada kemana aja nich!!!!?????
    tmn2 1-5 tetep bagi2 kabar ya!!!!!

  109. kok foto acara kmrn blm dimuat dsni kan bs bermanfaat oceee?????


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: